В ЕАО несколько человек пострадали в ДТП, произошедших по вине «неустановленных водителей»

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало пять человек, отстранено от управления транспортными средствами трое граждан, не имеющих прав на управление, задержано пять нетрезвых водителей.

БИРОБИДЖАН, 20 марта, «Город на Бире» – Вечером 18 марта, в районе 38 км. автодороги «Ленинское - Дежнево – Биджан» «неустановленный водитель управляя неизвестным автомобилем, при неустановленных обстоятельствах» совершил наезд на попутно движущегося по обочине дороги пешехода. Пешеход получил травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД РФ по ЕАО.

Ночью 18 марта в городе Облучье также «неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, при неизвестных обстоятельствах» сбил пешехода, который получил травмы.

Утром 19 марта на 2148км ФАД «Чита-Хабаровск» водитель Тойоты Короллы Филдер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Хондой Одиссей. В ДТП водитель Короллы и пассажир Одиссея, получили телесные повреждения.

Теги

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: