Съехал с трассы и перевернулся водитель-лихач из ЕАО

326

БИРОБИДЖАН, 17 октября, «Город на Бире» — 16 октября в 08 часов 00 минут на 2090 км 800 метров ФАД Чита-Хабаровск водитель автомобиля марки «Тойота Камри» двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за транспортным средством. Он не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд с дороги на левую сторону по ходу движения, с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения.

327

Всего государственной инспекцией безопасности дорожного движения УМВД России по ЕАО за прошедшие дежурные сутки зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий.

328

Также ДПС области выявлено 53 нарушения ПДД, отстранено от управления транспортными средствами 4 водителя, не имеющие права на управление, 10 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 5 административных материалов, за нарушение правил перевозки детей привлечен 1 водитель, 1 водитель привлечен за нарушение правил проезда перекрестка, за выезд на полосу встречного движения привлечен 1 водитель, за непредоставление преимущества пешеходу привлечен 1 водитель, выявлено 4 нарушения, допущенные пешеходами.