Теплоснабжение в восьми многоквартирных домах Биробиджана восстановили к шести утра

805

БИРОБИДЖАН, 9 ноября, «Город на Бире» — В районе дома по ул. Шолом-Алейхема № 54 А специалисты МУП «Городские тепловые сети» обнаружили свищ. Участок теплотрассы был полностью затоплен горячей водой. С девяти часов вечера в этом районе шли ремонтно-восстановительные работы.

- В 04.35 работы были завершены и специалисты приступили к запуску системы, - говорит мэр Биробиджана Александр Головатый. – В 05.55 теплоснабжение в многоквартирных жилых домах по улицам Шолом-Алейхема № 46, 48, 54а, 56; Пионерской № 43 и по переулкам Ремонтный № 1, 3, 5, 6а, 7, Первомайскому и административных зданиях полностью восстановлено, а с шести утра открыт проезд по ул. Шолом – Алейхема.
Много сейчас возмущены тем, что вскрыли асфальт, который совсем недавно здесь был уложен. К сожалению, но другого выхода просто-напросто не было. Порыв был обнаружен под проезжей частью. Аварию необходимо было устранить в кратчайшие сроки, так как более одной тысячи горожан оставались без тепла и горячей воды. Специалисты МУП «ГТС» свою работу выполнили оперативно. Сейчас асфальтирование поврежденного участка дороги проводить не целесообразно. Работы эти будут проведены в благоприятный период времени.