Туристическая программа: полезные приложения для путешествий

БИРОБИДЖАН, 11 августа, «Город на Бире» – Август – пик туристического сезона. Многие жители ЕАО отправляются на отдых в соседние регионы, центральную часть России и за границу. «МегаФон» подскажет мобильные приложения для самостоятельных путешествий, которые будет полезно иметь в своём смартфоне.

Самый популярный электронный путеводитель в Play Market и App Store - Redigo. Приложение содержит описание 800 городов из разных стран, обзор их достопримечательностей, календарь национальных праздников и множество другой полезной информации. Redigo позволит сэкономить время, заранее проработав свой маршрут. Также в него включён разговорник на 6 иностранных языках.

Определившись с пунктом назначения самое время подбирать билеты. В этом помогут приложения от крупнейших агрегаторов, таких как российские Aviasales и Skyscanner, а также Kayak – мировой лидер с русским интерфейсом.

Следующий этап – поиск недорогого отеля. Удобным помощником в этом станет приложение Hotellook (Play Market и App Store). Оно сравнит цены, предлагаемые десятками мировых систем бронирования и найдёт самый выгодный вариант.

Не страдать от языкового барьера поможет приложение Word Lens. Это удобный бесплатный переводчик, для использования которого нужно просто навести камеру смартфона на надпись. Приложение понимает английский, русский, испанский, итальянский и португальский языки.

Ну а оставаться всегда на связи поможет сервис «МегаПопутчик». С ним легко проверить баланс, пополнить счёт, получить информацию о стоимости услуг в роуминге, подключить или отключить услуги и тарифные опции, узнать о новых предложениях «МегаФона» и специальных акциях. Для доступа достаточно набрать на телефоне команду *139#.

- Отпуск без смартфона сегодня немыслим, - отмечает Сергей Сергиенко, руководитель обособленного подразделения компании «МегаФон» в Биробиджане. – Правильно подобрав мобильные приложений и обеспечив себе доступ к скоростному интернету сделают любое путешествие максимально комфортным.

Информационная справка:

ПАО «МегаФон» - один из ведущих российских операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ПАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Количество абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 5 млн.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: