Убил родного брата в пьяной драке житель Ленинского, ЕАО

834

БИРОБИДЖАН, 18 июля, «Город на Бире» — Следователями Ленинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ЕАО окончено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по ЕАО. 

По версии следствия, в апреле 2019 года житель села Ленинское, находясь по месту жительства, распивал спиртные напитки со своим родным братом. В процессе распития спиртных напитков между братьями произошла ссора, в результате которой один из братьев нанес второму не менее 26 ударов ножом, причинив множественные колото-резаные ранения головы, туловища и верхних конечностей. Нанесенные ножевые ранения, явились причиной смерти потерпевшего на месте происшествия от массивного наружного и внутреннего кровотечения.

Собранные следователями доказательства признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.