Мастер-класс по макияжу с использованием косметики AVON прошёл в Биробиджане

БИРОБИДЖАН, 13 марта, «Город на Бире» - После небольшого рассказа о продукции по уходу за волосами слово дали жемчужине встречи - опытному визажисту Александре Кузнецовой. Она разъясняла каждую мелочь. В зале находились преимущественно молодые особы, которые порой просто засыпали Александру вопросами. Девушка давала развёрнутый ответ на каждый из них. Она очень старалась показать молодёжи как можно больше нюансов макияжа. Рассказать о правильном уходе за кожей лица и сохранении её молодости.

- Работаю с компанией AVON уже 7 лет, - поделилась с корреспондентом «Города на Бире» Александра. - Сегодня я впервые проводила мастер-класс в Биробиджане. Очень приятно, что присутствовали отзывчивые и интересующиеся люди. К сожалению, не получилось показать всё, что хотелось из-за ограничения во времени. Поэтому больше было информации по тонированию, по коррекции с помощью хай-лайтеров, румян и корректоров. Я с удовольствием работаю с этой косметикой, потому что компания широко представляет цветовую палитру. Кроме этого тут представлены разные цены - есть варианты как «эконом-класса», так и класса «люкс». Планирую приехать с визитом ещё. Будем говорить о «смоки-айс» и многих других интересных вещах, потому что очевидно, что аудитории это интересно, и она будет рада новой встрече. В конце апреля мы приедем сюда снова.

Подробную информацию можно получить у менеджера компании AVON в Биробиджане Алены по телефонам 8-914-201-48-61 и 8-924-646-00-49. Интересные подробности и новости компании всегда можно найти в группе «ВКонтакте».

Модель, оказавшаяся «в руках» Александры, просто мурлыкала от удовольствия, пока та колдовала над её лицом с кистями. Преображение не заставило себя ждать – ровный тон лица, подчёркнутые достоинства внешности и хорошее настроение девушки с редким именем Мари стало очевидным.

Варвара Мурашкина