В ЕАО закончилось выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления

88 человек уведомили о своем выдвижении избирательные комиссии муниципальных образований.

БИРОБИДЖАН, 17 июля, «Город на Бире» – 13 июля в 18 часов закончился этап выдвижения кандидатов на выборах в органы местного самоуправления, которые пройдут ЕАО в Единый день голосования 10 сентября.

Всего 88 человек уведомили о своем выдвижении избирательные комиссии муниципальных образований, из них два претендента, которые выдвинулись путем самовыдвижения, не собрали подписи избирателей. Остальные кандидаты предоставили документы для регистрации в установленные сроки, сообщает избирком ЕАО.

На дополнительных выборах депутата городской Думы Биробиджана по одномандатному избирательному округу № 9 предоставили документы для регистрации четыре кандидата — один самовыдвиженец и три партийца.

На выборах депутатов Собрания депутатов Облученского городского поселения по 15 избирательным округам выдвинулись 45 кандидатов.

На дополнительных выборах депутатов Собрания депутатов Теплоозерского городского поселения второго созыва по одномандатным избирательным округам № 1 и № 5 выдвинулись четыре кандидата.

На досрочных выборах депутатов Собрания депутатов Бирского городского поселения четвертого созыва по 10 избирательным округам предоставили документы для регистрации 33 кандидата.

Среди выдвинувшихся кандидатов 54 человека были выдвинуты региональными или местными отделениями политических партий:

25 человек от «Единой России», 9 кандидатов от КПРФ, 12 человек от ЛДПР и 8 кандидатов о «Справедливой России».

32 кандидата выдвинулись как самовыдвиженцы.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: