Железнодорожные кассы приостановили продажу билетов на некоторые пассажирские поезда

Это связано с прерванным движением по железной дороге в Приморском крае.

БИРОБИДЖАН, 7 августа, «Город на Бире» – В связи с перерывом движения на перегоне Барановский-Раздольное участка Уссурийск-Владивосток ДВЖД временно прекращается продажа проездных документов на всем пути следования на следующие пассажирские поезда:

- №351 Владивосток - Советская Гавань,

- №5 Владивосток - Хабаровск,

- №113 Тихоокеанская - Хабаровск,

- № 201 Владивосток - Хабаровск,

- № 207 Владивосток - Новокузнецк.

Возврат и переоформление проездных документов пассажирам при отказе от поездки будет производиться без удержания дополнительных платежей и сборов.

Ожидающим пассажирам обеспечивается бесплатное предоставление услуг по размещению и хранению багажа в комнатах длительного отдыха и камерах хранения в зданиях железнодорожных вокзалов и залов ожидания.

При задержках пассажирских поездов свыше 4 часов будет организовано питание.

Как сообщал «Город на Бире», на некоторых участках Дальневосточной железной дороги приостановлено движение поездов по причине размыва верхнего строения пути. Размыв стал следствием сильнейших ливней.

В связи с этим задержаны пассажирские поезда. Осуществляется перевозка пассажиров автотранспортом в Уссурийск и Владивосток.

Железнодорожники приступили к ликвидации последствий размывов пути. На месте происшествия работают 4 восстановительных поезда со ст. Уссурийск, Партизанск, Первая Речка и Сибирцево.

Пассажирам необходимо обращать внимание на объявления об изменениях в расписании поездов на вокзалах и остановочных пунктах.

Информацию о движении поездов можно уточнить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

ОАО «РЖД» приносит извинения за доставленные неудобства.