Женский час № 102: Гость выпуска - Ольга Шмидт

БИРОБИДЖАН, 30 декабря, «Город на Бире» — Мы много спорили с редактором интернет-проектов нашего портала Дмитрием Трещаловым, делать или не делать новогодний выпуск. Нет, ёлка в студии наряжена, и настроение у нас более чем праздничное, хоть и работаем мы в том же усиленном режиме. Просто мне кажется, что поздравлений с экранов вы ещё успеете наслушаться до изжоги. Редактор сдался с оговоркой, что под Новый год должны происходить чудеса. Сегодняшний выпуск как раз о чуде.

Сегодня в гостях Ольга Шмидт, корреспондент ГТРК «Бира», успевшая давно и немножко поработать в «Ди Вох». Шмидт - фамилия из девичества, но многие в Биробиджане помнят её именно так, а потому это уже не просто фамилия, а символ жажды жизни для всех нас.

Она ненавидит условности, и она победила рак. Столько энергии, силы и обаяния в этом человеке, что я не перестаю восхищаться ею. Документальный фильм-проект «Онкология не приговор», над которым Оля трудится, яркое тому подтверждение.

Много-много слов я могу и хочу сказать об Ольге и о том, что она делает, но не буду. Просто посмотрите этот выпуск и убедитесь, что чудеса случаются с теми, кто в них верит. С Новым чудесным годом, друзья! С новым счастьем!

Наталья Головатая