Женский час № 140: Гостья выпуска — Екатерина Чеченина

БИРОБИДЖАН, 22 декабря, «Город на Бире» — Ай, как я не люблю новогодний ажиотаж! Тем не менее, нужно прилично выглядеть на корпоративе, а значит, похода по магазинам за новым платьем не избежать. Для всех, кто ещё не выбрал себе праздничный наряд, уже пора задуматься. Вы же не собираетесь праздновать в халате???

Сегодня у нас в гостях Екатерина Чеченина. Катя — аккаунт-менеджер салона одежды Matmazel. Она делает фотографии, выкладывает новые посты и знает толк в том, как выглядеть красиво.

На видео вы увидите вещи, которые есть в салоне. Но для полноты картины сходите в магазин или хотя бы в их инстаграм. Новинки здесь появляются раз в 7-10 дней. Не каждый сетевой бренд может таким похвастаться.

Matmazel — это небольшой бутик в ЦУМе. Здесь есть две примерочные с пуфиками и зеркалами в полный рост. По периметру зеркал — лампы, чтобы цвет лица и тела не искажался. Ведь платье должно идеально подходить, да? К магазину «прилагаются» девушки-консультанты. Дадут потрогать-померить и скажут, если вещь не идёт. Последнее особенно ценно.

Приятного просмотра и прогулки по магазину!

Наталья Головатая

16+