Биробиджанец обвиняется в причинении смертельных телесных повреждений своей сожительнице на почве ревности

Возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего биробиджанца, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

БИРОБИДЖАН, 29 октября, «Город на Бире»По версии следствия, 26 октября обвиняемый распивал спиртное у себя дома в одном из частных домов по улице Енисейской в городе Биробиджане. Здесь же находились его сожительница и трое совместных малолетних детей. Разгоряченный спиртным, используя как повод ревность, мужчина сильно избил потерпевшую руками и ногами, нанеся многочисленные удары по различным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась через непродолжительное время. Согласно заключению эксперта её смерть наступила в результате разрыва печени и травматического шока. Вопросом определения местонахождения детей занимаются органы опеки и попечительства.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия. По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба СУ СК РФ по ЕАО

Теги