Биробиджанская молодёжь развлекается в Хабаровске

БИРОБИДЖАН, 20 июля, «Город на Бире» – Очень жаль, что в нашем городе проводят не так уж много массовых развлекательных мероприятий. Из-за этого молодые жители Биробиджана часто должны довольствоваться посиделками на берегах Биры и городских карьеров. И это в самый разгар лета, когда душа поёт, а ноги просятся в пляс. Прелести ночной жизни нашим ребятам может предложить только Хабаровск.

Близкий и знакомый город порадовал любителей музыки и ночного отдыха мероприятием под названием TESLA Music Festival. В этом музыкальном мероприятии приняли участие более 20 диджеев и музыкантов. Организаторы вложили все свои силы, чтобы фестиваль запомнился всем, кто его посетил. И, видимо, своего добились: фестиваль прошёл две недели назад, а гости до сих пор под впечатлением.

– Этот фестиваль навсегда останется в моей памяти! – делится эмоциями биробиджанка Дарья ЧЕЧЕНИНА – Я думаю, что в нашем городе не удастся провести что-то подобное, настолько же грандиозное и масштабное, ведь Хабаровск – город значительно больше нашего, и следовательно там много молодёжи, готовой провести всю ночь под открытым небом. Для того чтобы попасть туда, нужно было приобрести билет, мы с моими друзьями купили его у распространителей. Несмотря на то что мне пришлось несколько часов ехать до Хабаровска, а потом ещё добираться до самого места проведения фестиваля (на «ICE пляж»), это того стоило. Я уверена, что теперь для меня и моих друзей присутствие на этом событии станет ежегодной традицией.

TESLA Music Festival открылся 4 июля в 14:00, и продлился он не пять часов, и даже не целую ночь, он закончился только 5 июля в 12 ночи. Неудивительно, что организаторы не озадачивались местом для сна, ведь музыка не умолкала всё это время. А кому захочется спать, когда вокруг грандиозная тусовка?!

Искренне надеюсь, что и в нашем городе будут организовывать что-то подобное. Уверяю: молодые биробиджанцы будут благодарны за то, что им не придётся ехать за весельем в соседний регион.

Анна АТАВИНА