«БизнесКласс»: Фотомагия предпринимателя Ольги Емельяновой

БИРОБИДЖАН, 14 декабря, «Город на Бире» – Ольга занимается фотографией 8 лет. Последние пару лет фото в инстаграме, сделанных в студии «Три жирафа», стало настолько много, что не заметит студию и саму Ольгу только слепой. Это всегда уютные и стилистически выдержанные фотозоны и потрясающая работоспособность. Ведь правда, когда человек вкладывает душу в каждый снимок, они не могут быть плохими.

В Инстаграм Ольга позиционирует себя как семейный и детский фотограф. Мимимишность снимков маленьких детей или фотографий, где стильно одетая любящая семья зашкаливает. Ну, и Ольга умеет работать: не молчит, а беседует: выясняет предпочтения, советует, что взять с собой, а на самой фотосессии подскажет, как сесть-встать, чтобы получился удачный ракурс.

На этом можно и остановиться, ведь всем ясно, что работает профессионал, как и вся команда студии «Три жирафа»: Ольга Емельянова, Елена Сафонова и декоратор студии Ольга Крымская вместе делают потрясающие воспоминания многим людям.

Но я, пожалуй, расскажу ещё парочку подмеченных деталей из их работы.

Фотосессия на определение пола ребёнка

Вот что бы я действительно хотела сделать и не сделала, так это вечеринку по случаю определения пола ребёнка.

Всё что требуется от вас – попросить узиста не говорить вам пол, запечатать снимок в конверт и записаться на фотосессию, конечно. Розово-голубые шарики встретят вас на пороге фотостудии (или дома, если хотите). Лопнете шарик и узнаете пол малыша. А девочки мало того что организуют всю эту красивую прелесть с декором, так ещё и сделают потрясающие снимки в моменте.

Если к этому моменту у вас уже есть дети, сделайте этот праздник для них. А тот, кто скоро появится на свет, всегда будет чувствовать, как вы его ждали.

 

Фотопроект «Я расту»

Это когда малыша снимают ещё у мамы в животике, а потом и весь первый год. Суперская идея, которую фотографы студии отточили на все сто. Весь альбом первого года жизни ребёнка получается в едином нежнячем стиле. И бесценная память для мамы с папой.

 

Фотосессия «Первый годик»

Или второй, или какой угодно по счёту годик. Но первый – он особенный. Ведь обычно до года малышей не кормят сладостями, а тут целый большой и яркий торт для одного него. В него можно залезть руками, извазюкать всё вокруг и никто ругать не будет.

 

Фотодни

В студии «Три жирафа» организовывают специальные фотодни, где нарядные малышата в красивой фотозоне позируют на память свой первый день рождения. Можно не только сделать фотографии, но и заказать фотокнигу. По опыту скажу, что фотопрогулки на улице или съёмка для портфолио у Ольги получаются тоже отменными. Ретушь фотографий, исходники – она предоставляет все материалы и не забывает учитывать ваши пожелания. Я заказывала съёмку для школьного портфолио ребёнку, и результат превзошёл все мои ожидания. А про мою личную фотосессию, где нужно было уложиться в час и сменить несколько локаций и образов, вообще молчу. Ольга справилась блестяще, и за это ей огромное спасибо!

 

Фотопроекты

Но самое важное достижение студии этого года, бесспорно, фотошкола. Ольга и Елена сделали большой проект. Две хрупкие девушки с объективами наперевес рискнули, и у них получилось! Сейчас на курсе в школе «Фотомагия» обучается 13 подростков. А в феврале стартует новый поток, где уже взрослые могут попробовать себя в качестве фотографов. Знаю, что уже есть желающие научиться снимать. Если вы тоже хотите, следите за новостями в аккаунте фотошколы: @photoshkola_brb.

 

ИП Емельянова Ольга Владимировна

Другие контакты:
@olgaemelianova.ru - аккаунт Ольги в Инстаграм;
@3giraffes_studio - фотостудия «Три жирафа».

 

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».