«БизнесКласс»: Семейное дело для души и здоровья

БИРОБИДЖАН, 13 декабря, «Город на Бире» – Ещё семь лет тому назад Алина и Вадим Голышевы были наёмными работниками, прилежно трудились в одной известной фирме, но тут возникло желание затеять что-то своё. Так совпало, что в это же время их друзьям понадобилась помощь в реабилитации ребёнка с ДЦП. Активное участие в решении соответствующих вопросов подсказало и идею для собственного бизнеса – так в Биробиджане, в районе детской больницы, появился первый ортопедический салон известной российской сети «Кладовая здоровья». Вскоре ещё один открылся «под боком» у областной поликлиники.

Грамотный выбор компании-франчайзера позволил сразу обеспечить обе торговые точки более чем приличным ассортиментом: тысячью различных приспособлений для реабилитации, профилактики и лечения специфических заболеваний, общего укрепления здоровья. Между тем Голышевы ввели в обычную практику работу с индивидуальными заказами – и сейчас уверенно заявляют, что готовы предоставить 90 процентов товара, который запрашивают их клиенты (хоть дорогостоящие функциональные кровати, хоть устройства для надевания носков, облегчающие жизнь людям, перенесшим инсульт...). Чтобы добиться таких показателей, супруги скрупулёзно анализируют потребности рынка, посещают всевозможные выставки и ярмарки, регулярно проходят обучение.

– Недавно одному ребёнку-инвалиду понадобилась лёгкая и компактная коляска, – рассказывает Вадим. – В силу ряда причин заказ был не простой, но мы оперативно выполнили его.

– Даже на дом привезли, – подтверждает мама мальчика. – Мы не ожидали. Прям слёзы из глаз... Ребёнок очень обрадовался, попросил рядом оставить коляску на ночь. Утром проснулся и спрашивает: «Мама, коляска на месте?»

Алина Голышева вертит в руках необычную подушку:

–  Она имеет три слоя и «растёт» вместе с ребёнком. Первый, тонкий, слой мы кладем новорожденному, потом постепенно добавляем слои. Подушка из трёх рассчитана на четырёхлетнего малыша...

Повторим, что ассортимент «Кладовой здоровья» чрезвычайно широк. Даже если вы чувствуете себя на все сто, соляная лампа или современный массажёр дома у вас точно лишними не будут, а, возможно, станут прекрасным подарком на Новый год для ваших близких. Благо, в преддверии праздников вдобавок к традиционным скидкам до 30%* здесь ввели  подарочные сертификаты.

 ИП Голышева Алина Анатольевна

Ортопедические салоны «Кладовая здоровья» в Биробиджане:

ул. Пионерская, 48 (ост. «Детская больница»), 8 (42622) 2-02-88;

ул. Комсомольская, 9 (ост. «Областная поликлиника»), тел. 8 (42622) 7-02-88.

* До 31.12.2019. Подробности – у продавцов-консультантов.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

 

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».