«БизнесКласс»: качество, свежесть и приятные цены на продукцию в мясном магазине «Хуторок»

562

БИРОБИДЖАН, 2 сентября, «Город на Бире» — Была такая старая песня о пареньке, который случайно заглянул погреться в хуторок, да так и остался там. Хуторок - слово тёплое, домашнее, пахнущее уютной печью, сухими дровами, жаренным свежим мясом, салом солёным да с чесночком!

555

Бывает идёшь мимо дома № 75 по Пионерской, упадёт случайный взгляд на вывеску магазина, и сразу появляется желание зайти, погрузиться в атмосферу хороших домашних продуктов, живой радости от вкусного семейного обеда или дружеского ужина. Приветливые продавцы, радушные хозяева, умелые руки работников, которые ловко разделывают скот, мастерски лепят пельмени и вареники, коптят и варят колбасы – все это вы найдете в «Хуторке».

556

Может кому -то и все равно, какое мясо покупать, но людям знающим, заботящимся о собственном здоровье, следует-таки сообщить, что в этой компании не приобретают скот, уже кем-то забитый. Только живых животных привозят в город, и уже специалисты «Хуторка» сами производят забой, и разделку туш животных, после чего мясо поступает в торговые точки на центральном рынке и в магазин. Скоро в Биробиджане откроется еще один магазин этой компании, где покупателей будут ждать совершенно новые предложения и формы работы. А какие – пусть пока останется в тайне. Сейчас продукцию «Хуторка» можно найти не только в магазине на Пионерской, но и в гипермаркетах «Самбери» в Биробиджане и Хабаровске.

557

Вы, конечно, имеете право спросить, почему покупателю лучше посетить «Хуторок», а не какой-нибудь другой магазин того же профиля? Я тоже поинтересовался этим, и задал вопрос учредителю Альберту Ивакину:

561

- Мы уже более двадцати лет работаем на рынке торговли мясом и мясными продуктами. Это очень важно в нашей сфере деятельности. Большое количество клиентов за много лет убедились в качестве наших продуктов, в их чистоте и надёжности, - уверен Альберт Михайлович. – Все полуфабрикаты изготавливаются исключительно вручную и статистика показывает, что народ доволен. Ну а у нас постоянно увеличиваются объёмы работы. Совсем немного осталось до запуска современного мясоперерабатывающего комплекса, который позволит значительно увеличить ассортимент и количество мяса и изделий из него. Сейчас уже ориентируемся на поставку нашей продукции за рубеж – в Китай, Корею, Японию. Нам тоже есть что предложить соседям. Например, мясо курицы Китаю не нужно, но куриные лапки, желудочки и головы пользуются большим спросом. И подчас они стоят дороже, чем само мясо.

558

Не часто встретишь предприятие, где продукция изготавливается по мере потребности. Вареники или пельмени не лежат в замороженном виде на витрине больше одного-двух дней. В сезон в «Хуторке» можно приобрести не только замороженную, но и охлаждённую продукцию, которая ничем не будет отличаться от домашней – голубцы, фаршированные перцы. При этом всё исключительно свежее. По утверждению учредителя предприятия, в своей семье они не допускают употребления в пищу мяса, и изделий из него, которые изготовлены не в «Хуторке».

559

А ещё в мясном магазине любят радовать покупателей приятными акциями. Это могут быть сезонные акции-распродажи, или реализации продукции из соседнего региона, например, из Бурятии. В июле 2019 года «Хуторок» проводил грандиозную акцию по продаже свинины, в ходе которой стоимость мяса доходила до 100 рублей за килограмм! Акция продолжалась всего одну неделю, но многие покупатели успели принять в ней участие. По утверждению продавцов, иногда люди приходили в день по три раза и всегда уносили полные сумки покупок.

560

- С 9 по 15 сентября у нас пройдёт распродажа мяса говядины, выращенной исключительно на территории нашей области. Так что добро пожаловать к нам! Рады будем видеть вас и вашу семью, - пригласил гостей в магазин «Хуторок» Альберт Ивакин.

Александр Драбкин

552

Магазин «Хуторок»

г. Биробиджан, ул. Пионерская, 75

8 (42622)73-9-77

Инстаграм: hutorok_bir

 

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области»