«БизнесКласс»: О профессиональном подходе к пассажирским автоперевозкам

БИРОБИДЖАН, 10 декабря, «Город на Бире» — В этот бизнес Олег Слободчук пришёл без малого 20 лет тому назад. Приобрёл подержанный 20-местный Toyota Coaster жёлтого цвета (с чьей-то лёгкой руки получивший прозвище «Каспер»), работал на маршруте № 2. То было весёлое, но непростое время. Несмотря на все перипетии, сопутствующие любому начинающему предпринимателю, Олег остался на плаву и сейчас без ложной скромности может сказать, что в вопросе пассажирских автоперевозок он профи.

Сейчас его предприятие обслуживает восемь городских маршрутов, но свою популярность оно заслужило не только этим фактом. В 2015 году Олег Андреевич обзавёлся свеженьким 20-местным «Мерином» (так нередко кличут «детей» немецкого автомобильного гиганта Mercedes) – отличную рабочую и при этом весьма симпатичную лошадку, которая прилежно и усердно пашет на свадьбах, девичниках-мальчишниках и всевозможных корпоративах. А ещё Слободчуку довольно часто доверяют перевозку наиболее ценного «груза», самого дорогого, что у нас есть, – детей.

Олег крайне трепетно относится к своему делу. Считает, что в нём нет места безалаберности и разгильдяйству. Официальный статус, наличие тахографа и системы «Глонасс», регулярные медосмотры водителей и своевременное обслуживание техники – это даже не норма, а аксиома! Интересно, что, получая очередной заказ, бизнесмен довольно часто сам садится за руль. Задались вопросом: «Некому этим заняться? Кадровый голод?» Ответ прозвучал искренне и убедительно: «Мне нравится эта работа».

ИП Слободчук Олег Андреевич

Заказы принимаются по телефону 8-924-640-96-07.

Инстаграм: @olegslobodchuk.

 

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».