«БизнесКласс»: Ольга Журавлёва о здоровом образе жизни и полезной продукции

230

БИРОБИДЖАН, 10 октября, «Город на Бире» — Вот уже пять лет магазин сети «Основа здоровья» работает в Биробиджане. Его владелица, Ольга ЖУРАВЛЕВА, по профессии – инженер, но дело выбрала для души.

– Наша семья всегда придерживалась здорового образа жизни, – рассказывает Ольга. – После рождения детей мы начали более тщательно подходить к выбору продуктов для их питания, но это было достаточно проблематично, т.к. их качество  не всегда соответствовало нашим запросам. Это и стало решающим фактором для развития своего бизнеса.

231

Владелица магазина «Основа здоровья» рассказывает, что когда они начинали, на Дальнем Востоке тема здорового питания была нова. Можно сказать, они выступили первооткрывателями в нашем городе в этом направлении. Ассортимент подбирали постепенно. Многое, перед тем как предложить покупателям, пробовали сами. Постоянно учились, проходили обучающие семинары, изучали информацию от партнеров.

232

- В своем магазине нам удалось собрать качественные товары для тех, кто заботится о здоровье и придерживается различных диет и систем питания, - уверена Ольга Журавлева. – Кроме того, магазин «Основа здоровья» реализует косметику натурального происхождения. Эти средства не содержат химических добавок, они изготовлены из природных экологически чистых компонентов, натуральных масел и органических компонентов. Здесь представлены гиалуроновая вода, ночные и дневные крема, флюиды, лосьоны, сливки, маски, сыворотки, тоники.

233

– Большим спросом пользуются продукты из льна, кокосовая продукция: масло, молоко. Для тех, кто занимается полезной выпечкой, в ассортименте различные виды муки: цельнозерновая, кокосовая, миндальная. Также в магазине представлена в безглютеновая продукция.

234

Магазин «Основа здоровья» приглашает к себе всех, кто неравнодушен к своему здоровью, а также тех, кто имеет какие-либо ограничения в питании, соблюдает диету или постится. Если вы запутаетесь в богатом ассортименте, опытные консультанты помогут вам с выбором. Кстати, в «Основе здоровья» имеются дисконтные карты, предоставляющие их обладателю скидку от 3 до 10%. Обязательно загляните в магазин – уверены, вы не пожалеете!

Объекты рекламирования не являются лекарственными средствами.

 

235

Адрес: г. Биробиджан, ул. Дзержинского, 1.

8924-640-94-20

Instagram: osnova_zdorovia_bir

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области»