«БизнесКласс»: Преподаватель английского языка Лина Азьмука о работе на результат, экономии и онлайн-уроках

695

БИРОБИДЖАН, 11 сентября, «Город на Бире» — Знание английского языка давно уже перешагнуло рамки профессиональной деятельности. Сегодня английский нужен всем. И чем раньше начинать его учить, тем лучше. Если вы еще только находитесь в поисках своего преподавателя, то добро пожаловать в студию английского языка PRO!

Cтудия предлагает курсы английского языка, рассчитанные на учеников разного возраста и уровня знаний, начиная с детей 6 лет, школьников всех возрастов и заканчивая взрослыми.

696

Руководитель студии Лина Азьмука окончила наш пединститут и вот уже шестой год учит детей и взрослых, находя индивидуальный подход к каждому. Обучение ведется в небольших группах до четырех человек максимум. Группы формируются по возрастным и уровневым категориям. Все программы преподавания корректируются в соответствии с этими особенностями.

697

– Всегда шучу, это преподавание – это только то, что я и умею делать, – Лина рассказывает, улыбаясь. – Вариант работать в общеобразовательной школе я не рассматривала, в своей студии мне нравится намного больше. Если в группе будет больше четырех человек, то результативность снижается. Со взрослыми работать труднее, потому что детей стимулируют родители, оценки в школе. Взрослые чаще приходят после отпусков с большим желанием учить язык, но проходит месяц и желание, к сожалению, отпадает.

Если вы, так же как и Лина, хотите открыть свою школу, то вот вам несколько советов:

– Во-первых, нужно изучить рынок репетиторов английского языка, – говорит Лина Азьмука. – То есть, примерно посмотреть среднюю стоимость занятия. Многие новые преподаватели в погоне за быстрыми денежными результатами ставят цену, превыше своих сил и возможностей. Если вы начинающий преподаватель, то поставьте сначала минимальную цену, чтобы привлечь аудиторию. Потому что в любом случае большинство людей привлекает возможность сэкономить.

698

В данный момент у нас в городе множество разных иностранных школ и студий, и у каждой из них свои особенности. Главное отличие студии PROв том, что с этого года в студии будут проходить онлайн занятия по Скайп с носителями языка из Америки и Великобритании во время урока. У учеников будет возможность разговаривать с высококвалифицированными преподавателями и черпать новые знания и навыки.

Подход преподавателей в студии PRO позволяет быстро развить ключевые навыки, а затем шлифовать и углублять знания.

699

Услуги:

- помощь по школьной программе
- общий английский
- подготовка к экзаменам, ГИА, ЕГЭ 
- английский для путешествий 
- разговорный курс

Знания английского языка для вас и вашего ребенка — залог того, что в будущем вам будут открыты многие двери!

700

Записаться на любой интересующий вас курс можно непосредственно в студии по адресу:
г. Биробиджан, ул. Ленина, 31, оф. 6, ул. Парковая 4.

Тел. 8-924-155-68-80

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области»