«БизнесКласс»: Александра Бука об инвестициях в игрушки и сказках, которые учат добру

718

БИРОБИДЖАН, 12 сентября, «Город на Бире» — Если в семье есть ребенок, то в доме обязательно море игрушек. А еще кроватка, качели, манеж - да уйма всего, что требует расходов. И все то, о чем Самуил Маршак мог только мечтать. Цены на детские товары кусаются, а перерастает их ребенок очень быстро. Столкнулась с этим и биробиджанка Александра Бука, когда в семье появился маленький Сава.

– Моя подруга живет в Анапе, и она не приобретает дорогие игрушки, – рассказывает Александра. - Как-то раз похвасталась перед нами, что одну вещь взяла на прокат, потом вторую. Ребенок играет неделю – две, в зависимости от того, как она ей нравится, потом берут что-то другое.

719

Сама Александра раньше была банковским специалистом, а в декрете стала заниматься бизнесом. Сделала сайт, проанализировав, что из товаров будет востребовано, закупила. Службу проката детских товаров и игрушек назвала «Маленький Бука». Сначала к такому проекту скептически отнесся и муж Александры, и коллеги мужчины, а вот женщины, которые умеют считать семейные деньги, быстро поняли, что прокат – это идеальный вариант.

– Даже самые обеспеченные родители все-таки понимают, что инвестировать деньги в игрушки, которые стоят 10 000 рублей, не имеет смысла. Ребенок поиграет с ними неделю-две,– говорит она. – Я считаю, что брать напрокат - это гораздо дешевле, нежели купить. Кроме того, прокат незаменим для путешественников, дает экономию места в доме, а в некоторых случаях это еще и тест драйв, возможность убедиться, нужна ли такая дорогостоящая покупка вашему ребенку.

Арендовать игрушку очень просто. На товаре отмечено, занят он в настоящее время или свободен. Особенно популярны батуты, горки и сухие бассейны. Можно бронировать товар на сайте без предоплаты. Конечно, у многих возникнет вопрос о гигиене, ведь товаром кто-то пользовался. Но не стоит переживать, все игрушки проходят трехступенчатую обработку специальными средствами и стерилизацию.

А в скором времени в «Маленький Бука» придет большая коллекция карнавальных костюмов на Новый год и любое другое торжество. Не упустите возможность заказать самый оригинальный образ для вашего малыша.

720

Александра Бука занимается не только «игрушечным» бизнесом, но и пишет индивидуальные сказки на заказ с вашими семейными фотографиями. Это настоящая книга – самый удивительный, необычный и приятный подарок, ведь все сказки в ней написаны про вашего малыша. События в книге сказок происходят в вашем городе, с вашим ребенком, его друзьями, членами семьи, домашними животными и даже любимыми игрушками. Сказки написаны с учетом возраста малыша и ваших пожеланий, они легко воспринимаются детьми, учат добру, сочувствию, побуждают быть сильными и ответственными. Персональная книга сказок может помочь вам в борьбе с некоторыми привычками ребенка, например, отучить его грызть ногти.

+7 964-479-06-40

Instagram: smallbu.bir

www.smallbu.shop

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области»