«БизнесКласс»: Создание счастливого образа в магазине «Атриум»

1377

БИРОБИДЖАН, 14 декабря, «Город на Бире» – Рассказать мужчине об особенностях и направлениях женской моды исключительно трудно. Если не зарядить его святой идеей — доставить радость любимой женщине. Именно с такими мыслями я и спросил владелицу магазина «Атриум» о том, как посредством красивой одежды рождается радость? В словах Елены Костюк словно зазвучала музыка, где каждый аккорд только во имя торжества красоты:

- Чтобы сделать женщину ещё более красивой, а значит добавить в её жизнь радости, у нас есть все, - поделилась тонкостями своей науки Елена Викторовна. - В моде всегда классика, но для любителей мы привозим и одежду в стиле casual. Все бренды премиум- и люкс-класса. Например, у нас есть одежда марки Max Mara. Также в Биробиджане мы представляем самые современные линии Elisabetta Franchi и Twin-Set. Это платья, брюки, юбки, трикотаж и обувь. Придя в «Атриум» один раз, любая женщина может собрать для себя полный гардероб. При этом наши продавцы понимают, как важно нашу прочувствовать интересы, настроение покупательницы. Иногда достаточно нескольких минут общения, чтобы понять её внутренний мир. Мы занимаемся этой работой уже много лет, и твердо уверены, что продажа одежды — это не просто торговля. Это прежде всего психология отношений. Наша первая задача: почувствовать внутренний мир женщины и понять что ей нужно.

1375

Никогда не считал себя знатоком женской психологии, но всё же знаю, что у каждой из них свои вкусы и привычки. И понять эту совокупность факторов за несколько минут — задача не из легких. Иногда можно просто разозлить покупательницу неуместным советом.

- Все женщины уникальны, - рассказывает моя собеседница. - Для того они и приходят к нам, что бы как-то поменяться, самовыразиться. Наше искусство состоит в том, чтобы почувствовать настроение и потребности женщины, и предложить для нее самое удачное, а может быть и неожиданное решение. Это больше не работа, а творчество.

Прекрасно знаю, насколько скучным и надоедливым бывает сопровождение женщины по магазинам. Поэтому интересуюсь, какая роль в этом процессе творчества здесь отводится для спутников прекрасных дам?

1376

- Сейчас очень много мужчин понимают, что женщине нужно, - неожиданно для меня говорит Елена Викторовна. - Я со многими полностью согласна в выборе образа одежды. Иногда вижу, что мужчина больше разбирается в одежде, нежели его спутница. Конечно, это редкие случаи, чаще женщины приходят одни.

Удивительно, но предпраздничная лихорадка магазин не затронула. Как отметила предприниматель, наши женщины любят себя всегда, и стараются сделать себе праздник без привязки к какой-то дате. «Одежда - это настроение, и оно меняется часто», - уверена Елена Костюк.

- А скидки у вас бывают праздничные?

- Скидки у нас есть всегда. Буквально на днях мы объявим о 20 % скидках к Новому году. При этом круглый год наши цены доступны для всех женщин. В числе наших прекрасных покупательниц есть и школьницы, и женщины зрелого возраста. Для каждой можно подобрать свой образ. На любой вкус и кошелек.

Александр Драбкин

ИП Костюк Елена Викторовна 
Магазин «Атриум»
Шолом-Алейхема, 24
Телефон: 8 (42622) 22-9-11, 8(984)125-97-87
Инстаграм: @luxuryatriumshop

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу ОГКУ «Агентство по привлечению инвестиций и поддержке предпринимательства»