«БизнесКласс»: Стильное решение для каждого возраста

1395

БИРОБИДЖАН, 14 декабря, «Город на Бире» – Люди во всем мире полюбили масс-маркеты, стоки и секонд-хенды. Одежда массового пошива на порядок дешевле. Да и общий ритм жизни у нас стал более демократичным — в джинсах и свитере можно прийти практически в любое учреждение и на большинство мероприятий.

Но что делать, если на работе существует строгий дресс-код? А если на дне рожденья подруги хочется блистать, а не надеяться, чтобы ещё кто-нибудь не купил себе такое же платье? Ответ прост — в гардеробе у каждой девушки должны быть не только повседневные, но и уникальные вещи. Пусть это будет базовый набор, который легко комбинировать между собой. Например, платье, блузка, юбка и пиджак.

Создавать новые образы и уверенно чувствовать себя в любой ситуации, женщин научат в магазине Kira Plastinina в ТРЦ «Гигант».

1391

- Наша категория — это девушки от 14 лет и молодые женщины. Мы представляем в магазине современную классику, а также одежду в стиле Casual и Деним. Мы можем похвастаться тем, что наши коллекции обновляются раз в десять дней. Одежда в них не повторяется, каждая вещь отшивается с учетом сезонности, модных тенденций и запроса наших покупательниц, - рассказывает управляющая магазинами Kira Plastinina и Acoola Kids Светлана Чугунова.

1389

Это история не про массовый пошив, это эксклюзивная серия с лекалами, которые подобраны под конкретную фигуру и рост девушки. Ткань, которая при правильном уходе не скатается, не растянется, все швы на ней останутся на своих местах.

1390

- Это можно сравнить с индивидуальным пошивом, когда на вас мастер и подклад правильно подошьет, и посадит плечи. Если нужно, проложит клеевую, подложит жесткую ткань в воротнике, чтобы он форму держал, - уверена Светлана Александровна. - Да, может быть, цена отличается от масс-маркета. Но качество пошива и выбор ткани оправдывают всё.

В этом же торговом центре находится представительство другого крупного сетевого магазина - Acoola Kids. Здесь одеваются юные модники от 2 до 14 лет.

1392

- Мы единственный в городе магазин, где продается специфическое нижнее белье для подростков. Первый топ или бюстгальтер для девочки 10-11 лет, которая только начинает формироваться как девушка обязательно должен соответствовать органолептике детского тела, быть сшитым из натуральных тканей с учетом роста и объема тела, - считает управляющая магазином Acoola Kids.

1393

Современные родители более придирчиво относятся к тому, как одеваются их дети. Малыш, который выглядит как маленький взрослый, в брючках и рубашке, или девочка, у которой всё подобрано в тон, даже колготки и резинки в косичках — это новая детская мода. Маленькие клиенты выбирают одежду по цветовой гамме, интересным принтам, девочки любят украшения в виде вышивки, термонаклеек, аппликаций, воланчиков, тесьмы и пуговиц. А их родители заботятся о том, чтобы новый свитер был гипоаллергенным и удобным в носке.

1394

- То, что ближе к телу — джемпера, футболки или даже верхний трикотаж — отшиваются из натуральных тканей. Если используется шерсть или ангора, то в максимально допустимом процентом соотношении. Детский джемпер будет не тяжелый, но обязательно теплый, - продолжает рассказ Светлана Чугунова. - Сейчас на пике популярности единороги. Их изображениями украшены лосины, толстовки, футболки, шапки, шарфы, джемпера.

Магазины Kira Plastinina и Acoola Kids в Биробиджане работают по франшизе. В отличие от магазина «Красивая дома», расположенного на втором этаже торгового центра ЦУМ на Арбате. Бутик открылся в Биробиджане 10 лет назад, и его название знакомо практически каждой женщине. Здесь можно подобрать женское нижнее белье, домашнюю одежду и купальники от лучших производителей из Турции, России, Польши, Италии и Прибалтики.

1387

- Я уверена в праве каждой женщины чувствовать себя красивой дома, - считает бизнес-вумен Лариса Величинская. - Когда мы выходим в общество, на работу, мы стараемся выглядеть презентабельно. Неважно, что на нас надето — джинсы и толстовка, или платье и туфли на высоком каблуке. Выглядеть красиво - это желание каждой женщины. Я бы хотела, чтобы оно отражалось и в домашней обстановке. Поэтому у нас представлены современные халатики, достаточно комфортные, в них можно заниматься любыми домашними делами. А также уютные пижамы с длинным рукавом, наборы футболка и бриджи, майка и шорты.

1388

Здесь же вам подберут красивое нижнее белье как в комплектах, так и по отдельности. А также стильный купальник для бассейна или поездки на море.

- В нашем магазине всегда есть вещи со скидкой от 20 до 50%. Постоянно действует акция «Последний размер» на отдельной стоечке. Если покупательнице повезет, и она обнаружит на этом стенде свой размер, то будет приятная покупка с 50% скидкой, - рассказывает Лариса Григорьевна. - В «Красивая дома» мы очень лояльно относимся к покупательницам. У нас есть скидки лояльности. Даже если покупательница пришла в первый раз, мы предоставляем эту скидку для того, чтобы она помнила о нас и хотела вернуться.

Вера Кравец

ИП Величинская Лариса Григорьевна

Kira Plastinina, ТЦ «Гигант», 2 этаж
Acoola Kids, ТЦ «Гигант», 3 этаж
Красивая дома, ЦУМ, 2 этаж

 

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу ОГКУ «Агентство по привлечению инвестиций и поддержке предпринимательства»