Запрет на развлекательные мероприятия продлили в Хабаровском крае

Колесо обозрения развлечения праздник

Тематическая иллюстрация: pixabay.com

БИРОБИДЖАН, 19 июня, «Город на Бире» — Изменения в постановление о поэтапном снятии ограничительных мероприятий, введенных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в Хабаровском крае, внесли 18 июня. Согласно новому документу, до 1 июля в регионе сохраняется ограничение на проведение мероприятий, сообщает "Российская Газета".

Нельзя привлекать граждан к участию в досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, спортивных, просветительских, рекламных и других событиях, где они должны присутствовать лично. Запрещается оказание соответствующих услуг в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах.

Еще на прошлой неделе, когда в крае началось поэтапное снятие ограничений, предполагалось, что запрет на досуговую деятельность перестанет действовать 20 июня. Но, в связи с напряженной эпидемиологической обстановкой, с послаблениями пришлось подождать.

До конца месяца не будут работать детские игровые комнаты, аттракционы и прочие развлекательные заведения. Останутся закрытыми также общественные бани и сауны.