Фотоконкурс с национальным колоритом стартовал на нашем портале

Победители получат солидные денежные призы

БИРОБИДЖАН, 12 декабря, «Город на Бире» – Портал «Город на Бире» и газета «Ди Вох» при поддержке правительства Еврейской автономной области и общины «Фрейд» проводят областной фотоконкурс «Еврейское местечко».

Идея конкурса проста как рецепт мацы — надо в фотографиях подчеркнуть еврейский колорит нашей области. Это могут быть национальные праздники, исторические места, еврейские традиции и обычаи, люди и всё то, что так или иначе лишний раз доказывает, что мы-таки живём с вами именно в ЕАО. Важное замечание: фотографии должны быть сделаны только на территории автономии.

Разумеется, среди фотографов найдутся и те, кто посчитают, что сопка с телевышкой или осенний Биробиджан с высоты птичьего полета — это про нашу область и, соответственно, вполне конкурсные фотографии. Это не так. Фотографии с осенью, сопкой и другими красивыми пейзажами будут сниматься с конкурса, если на них ни коим образом не отображено что-то еврейское.

О приятном: Мы гарантируем хорошие денежные призы фотографам, чьи работы займут первые три места. Мы также постараемся материально поощрить авторов десяти работ, которые, по мнению жюри, будут этого достойны.

Просьба: Внимательно почитайте положение о конкурсе, особенно те пункты, в которых говорится об авторстве, оригиналах и правах на фотографию, дабы потом не было между нами недопонимания. И желательно указывайте под своими работами имя и фамилию, чтобы жюри было легче работать.

Итак! Мы начинаем а иц ин паровоз (большое дело). Всем удачи!