«Гулливер» работает и радует ребят автономии


г. Биробиджан, ул. Пионерская, 78А, тел.: 7-08-19, 924-742-08-19

БИРОБИДЖАН, 27 июня, «Город на Бире» – Многие папы и мамы юных созданий заметили, что развлекательный центр «Гулливер», который до недавнего времени находился в одном из торговых центров Биробиджана, куда-то пропал. Обеспокоенные родители, коих, признаться, областной центр и так не слишком баловал разнообразием предложений семейного отдыха, стали закидывать нашу редакцию вопросам: «Как же так?»

Спешим успокоить – развлекательный центр «Гулливер» просто сменил прописку. С 15 мая этого года он работает по новому адресу: ул. Пионерская, 78а (ТЦ «Восход»).

Сегодня развлекательный центр радует ребят не только игровыми автоматами, 5D аттракционами, но и развлекательной программой для детей. Здесь можно почувствовать себя космонавтом, героем «Аватара», танкистом, прогуляться по Луне или даже попасть в глубокое прошлое.

Вход в игровую комнату открыт как тем детям, которые уже способны ползать, так и тем, кто ещё не перерос метку 135 см. Безопасность для крох обеспечивают присутствующие в комнате родители, а вот ребятам постарше предоставляется свобода самостоятельного выбора занятия в игровой. Тут горки с сухим бассейном, батут и стены для юных скалолазов – всё, что очень нравится детям от 3 до 9 лет. В этом секторе всё проходит под неусыпным оком отдельного сотрудника развлекательного центра.

- Наш развлекательный центр рад встречать гостей! Мы дорожим клиентами, поэтому стремимся создать приятную, дружескую атмосферу в зале – крайне редко возникают конфликты и уж точно не пропадают вещи, - рассказал «Городу на Бире» маркетолог РЦ Дмитрий Чебанов. - Не раз бывали случаи, когда нам приходилось разыскивать людей, забывших свои сумки и кошельки. В зале круглосуточно работают камеры видеонаблюдения, помогающие обеспечить безопасность посетителей и сохранность их имущества. Для удобства гостей вне зависимости от сезона работает гардероб – там можно оставить пакеты, сумки или игрушки, принесённые в развлекательный центр.

Для желающих немного подкрепиться, кафе «33 пингвина» предлагает различные виды мороженного, сладкую кукурузу и кофе. Удобные диваны и столики дополнят отдыху разнообразия. В ближайшее время в этом кафе планируется расширить ассортимент блюд для того, чтобы накормить утомившихся мальчишек, девчонок и их родителей.

Родителей порадуют акции, проходящие в «Гулливере». Причём, каждую неделю - новая. Кроме того, действует постоянное предложение для желающих организовать детский праздник – вы пополняете карту на определённую сумму и после этого получаете возможность воспользоваться детской игровой комнатой бесплатно (иначе её аренда составляет 500 руб./час). Родители приходят сюда с едой и развлекают детей так, как считают возможным – с помощью аниматоров или без них – не важно! «Гулливер» предлагает воспользоваться любой программой от компании «Ника» и специальной комнатой для мероприятий.

- Развлекательный центр «Гулливер» имеет ряд по-настоящему выгодных предложений. Партнёр, центра – праздничное агентство «Ника» предлагает огромный выбор тематических праздников. Порфтолио всегда имеется на ресепшене, - рассказал Дмитрий. - Все подробности на наших страницах в «Одноклассниках» ok.ru/gulliverbir, «ВКонтакте» vk.com/gulliverbir и Instagram www.instagram.com/gulliver.79/.

Посетители развлекательного центра «Гулливер» смогут оценить все достоинства заведения - большая удобная парковка, в шаговой доступности фитнес-клуб и кафе. В центре большой ассортимент игровых автоматов, безлопастная детская комната, уютная атмосфера с комфортным микроклиматом, опытный и вежливый персонал, самая большая и разнообразная призотека.

Каждое воскресенье «Ника» проводит тематические бесплатные мероприятия. Развлекательный центр «Гулливер» ждет всех желающих отлично провести время!

Варвара Мурашкина