Ночные гонки и стихийный сбор ореха обсудил главный полицейский ЕАО с жителями Облучья

1438

БИРОБИДЖАН, 18 декабря, «Город на Бире» – В центре досуга и кино в Облучье состоялась встреча начальника УМВД России по ЕАО Александра Добровольского с местными жителями. Присутствующие на встрече горожане задали много вопросов, которые, по их мнению, должны решаться полицией, и лично её руководителем.

1439

Глава Облученского городского поселения Александр Головатый предложил провести рейдовые мероприятия в лесных массивах, чтобы проверить сборщиков кедрового ореха. По мнению главы поселения, неконтролируемый сбор ореха может причинить экологический вред. А лица, собирающие этот таёжный деликатес, сами могут стать жертвами несчастных случаев.

1440

Некоторые горожане пожаловались на неконтролируемые ночные гонки местных автомобилистов, которые могут привести к ДТП. Жительница Облучья попросила повлиять на ситуацию с социальными выплатами некоторым категориям граждан.

После коллективной встречи часть граждан попросила принять их в индивидуальном порядке, и начальник УМВД продолжил прием в кабинете директора ЦдиК.

Александр Драбкин
По информации пресс службы УМВД России по ЕАО