Продаётся павильон

В ЕАО проходит акция «Чистый лес – территория без огня»

Акция прйдет в два этапа: с 10 по 16 апреля - на территориях Биробиджанского, Ленинского, Смидовичского, Октябрьского районов и областного центра. Облученский район к мероприятиям по уборке мусора присоединится с 24 по 30 апреля.

Оппозиция Биробиджана договорилась о совместном праздновании Первомая

Текст соглашения подписали 22 апреля лидеры региональных отделений партий – Галина Тимченко (ЛДПР), Владимир Фишман (КПРФ), Владимир Дудин («Справедливая Россия»), а также руководитель профсоюза МУП «ПАТП» Галина Дятлова (над согласованием текста работал ее заместитель Михаил Озимок, поэтому Дятлова на фото не попала - прим.ред)  и глава группы коммунальных и строительных предприятий, учредитель интернет-газеты «Время Биробиджана» Иван Проходцев.

Александр Левинталь: «Говорить о том, что население города протестует против мэра, нет оснований»

Губернатор ЕАО не считает, что Евгений Коростелев не справляется со своими обязанностями.

- Ошибки есть, но они не таковы, чтобы отправлять мэра Биробиджана в отставку, - сказал Александр Левинталь на пресс-конференции.

Низкие места в различных рейтингах не позволяют ЕАО укрепить свою социально-политическую устойчивость

Как отмечает Фонд «Петербургская политика», март стал временем нарастания политической неопределенности для значительной части регионов. Произошло наложение нескольких факторов, ставших вызовами для социально-политической устойчивости.

В приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды» в ЕАО участвуют поселок Теплоозерск и город Биробиджан

Жители этих населенных пунктов сейчас определяют какие именно дворовые территории и общественные места в этом году благоустроят.

Губернатора ЕАО Александра Левинталя записали в «хорошисты»

Эксперты Центра развития региональной политики, которые составили первый за 2017 год «Кремлевский рейтинг» губернаторов, пророчат скорую отставку главам Приморского и Хабаровского краев.

Бюджету ЕАО недостаёт 379 млн рублей, чтобы полностью обеспечить жителей медицинской помощью в 2017 году

В разговоре с журналистом DVland губернатор автономии Александр Левинталь признал, что ситуация в региональном здравоохранении, пожалуй, самая сложная на Дальнем Востоке.

Главам дальневосточных регионов поручили найти средства на развитие новых поселений

Губернаторы Дальнего Востока должны изыскать средства на развитие новых населенных пунктов, образованных путем концентрации «дальневосточных гектаров» на одной территории. Об этом сообщил вице-премьер - полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев по итогам совещания по вопросам реализации закона о «дальневосточном гектаре».