Пожарные ЕАО вынесли мужчину без сознания из горящего мебельного цеха

435

БИРОБИДЖАН, 27 августа, «Город на Бире» — На пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании в мебельном цехе по улице Карьерной областного центра. Пожарные расчёты вызвали сотрудники полиции, совершающие объезд прилегающей территории.

На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательных частей №1 и №8 в составе 13 человек и четырёх единиц техники, а так же электрики и медики. Звенья газодымозащитной службы, обследовав задымлённые помещения, обнаружили мужчину в бессознательном состоянии, на руках вынесли его и передали медикам. Работая оперативно и слаженно, сотрудники МЧС России предотвратили распространение пламени по периметру помещения и рядом стоящие постройки.

В результате происшествия сгорела часть крыши мебельного цеха, стены закоптились продуктами горения.

В настоящий момент на месте происшествия работают специалисты отдела надзорной деятельности по городу Биробиджану и Биробиджанскому району. Предварительная причина – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Ущерб, нанесённый пламенем устанавливается.