4 человека получили телесные повреждения в шести ДТП за прошедшие выходные

БИРОБИДЖАН, 6 апреля, «Город на Бире» — За прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в трёх из которых 4 человека получили телесные повреждения, сообщает ГИБДД УМВД России по ЕАО.

3 апреля примерно в 19 часов 40 минут в районе 81 км 830 метров а/д «Биробиджан – Унгун – Ленинское» водитель автомобиля «Ниссан Теана» не учёл дорожные условия (снежный накат), неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего съехал в придорожный кювет. Затем водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся, и через некоторое время был задержан сотрудниками полиции. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир (девушка, 17 лет) получил телесные повреждения.

5 апреля года в 16 часов 40 минут в районе дома 44 по ул. Обозной в Биробиджане, водитель автомобиля «Хонда Аирвэйв», с признаками алкогольного опьянения, двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением авто, не справился с рулевым управлением, выехал за пределы проезжей части, врезался в столб линии электропередач и забор частного дома. В результате ДТП два пассажира авто получили телесные повреждения.

5 апреля в 19 часов 20 минут в районе дома № 2 по ул. Кабельная в Облучье водитель мотоцикла «Ямаха TW 225», без государственных регистрационных знаков, не имея права на управление, с признаками алкогольного опьянения, неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, перевернулся на проезжей части. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения.

Теги