7 человек получили телесные повреждения в ДТП за прошедшие выходные


Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО.

БИРОБИДЖАН, 18 мая, «Город на Бире» — ГИБДД УМВД России по ЕАО сообщает, что за прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили телесные повреждения.

15.05.2020 года в 13 часов 00 минут, в районе дома № 72 по улице Советская в Биробиджане, водитель, управляя автомобилем «Тойота Ипсум» при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота Пробокс». Водитель автомобиля «Тойота Пробокс» получил телесные повреждения.

15.05.2020 года в 14 часов 00 минут, в районе дома № 81 по ул. Шолом-Алейхема в Биробиджане, водитель (виновник) автобуса «ПАЗ 32054», двигаясь в крайнем правом ряду, не учёл безопасную дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства, в результате чего, совершил столкновение с пассажирским автобусом «ПАЗ 32054», от удара автобус «ПАЗ 32054», совершил столкновение с автомобилем «Тойота Спринтер Кариб». Пассажиры автобуса «ПАЗ 32054» (виновник) получили телесные повреждения различной степени тяжести.

15.05.2020 года в 18 часов 16 минут, в районе дома № 1 по ул. Пушкина в Биробиджане, водитель, не имея права управления ТС и находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Корона Премио», не учёл безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Нот». Водитель автомобиля «Ниссан Нот» получил телесные повреждения.