Конкурс по выбору названия для катка с искусственным льдом стартует в ЕАО

051

БИРОБИДЖАН, 29 ноября, «Город на Бире» — Соответствующее постановление подписал губернатора области Александр Левинталь.

Заявки на оригинальное название будут приниматься со 2 по 16 декабря. Пользователи социальных сетей путем интернет-голосования выберут самые яркие и запоминающиеся из них. Голосование пройдёт на официальных страницах правительства Еврейской автономной области.

Варианты, которые наберут большое количество голосов, будут рассмотрены комиссией из представителей правительства области, спортсменов и общественности. Итоги конкурса будут подведены до конца декабря. Победитель будет награждён дипломом и денежной премией.

- Остаётся все меньше времени до ввода в эксплуатацию крупного спортивного объекта – крытого катка с искусственным льдом. Он не должен оставаться безымянным. Хочется, чтобы жители области приняли самое активное участие в конкурсе по выбору названия для долгожданного ледового катка, - сказал губернатор ЕАО Александр Левинталь.

Заявки принимаются в правительстве Еврейской автономной области по адресу г. Биробиджан, пр-т 60-летия СССР, 18, кабинет 424, 425, а также по электронному адресу [email protected] В заявке необходимо указать: ФИО, дату рождения, адрес места жительства, основной вид деятельности, мобильный (контактный) телефоны, другие контактные данные (если есть), а также свой вариант названия крытого катка с искусственным льдом в городе Биробиджане.