Неприятностями завершилась рыбалка для жителей ЕАО

Удочка рыбалка

Тематическая иллюстрация: pixabay.com

БИРОБИДЖАН, 25 июня, «Город на Бире» — Подозреваемого в краже имущества задержали полицейские Биробиджана. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В городской отдел полиции поступило сообщение о хищении имущества. Заявительница пояснила, что она с компанией отдыхала в районе реки Бира в окрестностях села Дубовое. В месте отдыха неизвестные лица нанесли телесные повреждения ее знакомым и забрали имущество: сотовый телефон, резиновую лодку, пневматическую винтовку, спиннинги, сетки, бензопилу, принадлежащие жителю села.

В ходе разбирательства по происшествию полицейские установили, что компания потерпевшей отдыхала на берегу реки недалеко от села. Рядом рыбачили несколько мужчин. Обе компании распивали спиртные напитки, а потом решили объединиться. Через некоторое время между владельцем имущества и одним из рыбаков возник конфликт, в ходе которого второй нанес первому телесные повреждения. Рыбаки уехали, а компания заявительницы продолжила отдых.

Через некоторое время сын рыбака вернулся с друзьями. Очередное выяснение отношений не обошлось без драки. Молодой человек, кроме того, что нанес телесные повреждения, забрал и увез чужое имущество. 

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Парень был задержан. С его слов имущество он забрал, чтобы таким образом наказать отдыхающую компанию.

Похищенное было изъято.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Теперь молодой человек понесет отвественность согласно действующего законодательства.