Пять человек пострадали в ДТП в ЕАО

21

БИРОБИДЖАН, 29 июня, «Город на Бире» — За прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых пять человек получил телесные повреждения, сообщют в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

31

28.06.2020 года в 17 часов 15 минут в районе 1982 км. 200м ФАД «Чита – Хабаровск» водитель автомобиля «Тойота Витц» не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Вольво» (седельный тягач). Затем автомобиль «Тойота Витц» совершил столкновение с авто «Дайхатсу Боон Люминас», ехашим за авто «Вольво». В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «Тойота Витц», а также   водитель и пассажир авто «Дайхатсу Воон» получили травмы различной степени тяжести.

41

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 168 нарушений ПДД. Из них задержаны 7 «нетрезвых» водителей, 2 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Отстранены от управления транспортными средствами 12 водителей, не имеющие права на управление. За выезд на полосу встречного движения привлечены 3 водителя, 11 водителей привлечены за нарушение правил перевозки детей, 11 нарушений допущены пешеходами, 37 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. Привлечены 9 водителей за управление транспортными средствами, на которых установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 16 административных материалов.  

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Теги