Условный срок получили три жительницы Биробиджана за незаконную организацию интернет-казино

БИРОБИДЖАН, 10 августа, «Город на Бире» – Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в судебном заседании установлено, что с декабря 2014 года подсудимые организовали незаконную деятельность по проведению азартных игр в помещении магазина «Овощи — фрукты» на территории городского рынка. С использованием сети Интернет, якобы оказывая телематические услуги в форме Интернет-кафе, женщины осуществляли проведение азартных игр при помощи программного обеспечения, являющегося электронной игровой системой.

На стадии предварительного расследования и в судебном заседании женщины вину по предъявленному обвинению не признали.

Вместе с тем государственным обвинителем представлена достаточная совокупность доказательств, позволившая суду прийти к выводу о виновности подсудимых в незаконной деятельности, связанной с проведением азартных игр.

Суд признал женщин виновными. Организатору проведения азартных игр назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, подсудимой, которой в качестве смягчающего вину обстоятельства признано состояние беременности — 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Третьей участницы преступной группы определено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: