В обследованных колодцах пропавшая девочка не обнаружена

БИРОБИДЖАН, 14 июня, «Город на Бире» – Как стало известно «Городу на Бире» из собственных источников, водолазы поисково-спасательного подразделения ГУ МЧС не обнаружили девочку в обследованных колодцах.

Напомним, что по одной из версий ребенок мог упасть в колодец с водой. В связи с этим, по распоряжению начальника Главного управления МЧС России по ЕАО, для выполнения розыскных мероприятий из Биробиджана в срочном порядке к месту происшествия прибыли водолазы поисково-спасательного подразделения.

Известно, что Надя Пыжова была одета в розовую кофту, серые штаны и синие резиновые тапки, которые на несколько размеров больше.

Формирование отрядов добровольцев идет в поселке Соцгородок, улица Чкалова, 15.

Как сообщал «Город на Бире», 13 июня около 19:20 из дома в с. Соцгородок, Смидовичского района, ЕАО ушла малолетняя Пыжова Надежда Дмитриевна, 29.03.2014 г.р., и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Малолетняя Надежда Пыжова проживает в неполной семье: с матерью и братьями. Ранее девочка из дома не уходила.

СУ СК РФ по ЕАО по факту исчезновения трехлетней девочки возбудил уголовное дело по признакам преступления «убийство малолетнего»

Всем, располагающим какой-либо информацией о возможном местонахождении ребенка, просьба немедленно сообщить в по телефонам – 101, 102, 112.