Водитель «Лексуса» получил травмы в ДТП в Смидовичском районе ЕАО


Фото ГИБДД УМВД России по ЕАО.

БИРОБИДЖАН, 21 мая, «Город на Бире» — За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили травмы, сообщает ГИБДД УМВД России по ЕАО.


Фото ГИБДД УМВД России по ЕАО.

20 мая в 11 часов 50 минут в Биробиджане по ул. Комбайностроителей в районе дома № 38 водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего совершил наезд на механика автосервиса, осуществляющего ремонт стоящего автомобиля «Тойота Марк». В результате ДТП гражданин получил телесные повреждения.


Фото ГИБДД УМВД России по ЕАО.

20 мая в 17 часов 10 минут на ФАД Чита – Хабаровск в районе 2092 км 700 м водитель, управляя автомобилем «Лексус GX 470» со скоростью не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением ТС, при совершении маневра «обгон», не убедился в том, что движущийся впереди автомобиль подал правый указатель поворота и приступил к выполнению маневра, не справился с рулевым управлением съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Теги