Житель поселка Смидович пытался украсть алкоголь в крупном торговом центре Биробиджана

БИРОБИДЖАН, 19 апреля, «Город на Бире» – Днём 18 апреля в крупном торговом центре города Биробиджана произошла попытка похищения товара. 20-летний житель поселка Смидович пытался вынести из супермаркета две бутылки алкоголя, на сумму 1 153 рубля, не заплатив. Однако был замечен сотрудниками службы безопасности магазина, которые вызвали на место происшествия наряд отдела вневедомственной охраны.

Похищенное было изъято. Злоумышленник привлечен к административной ответственности. Данная статья влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее трех тысяч рублей.

В Биробиджане хозяйка квартиры не закрыла входную дверь и лишилась имущества. 31-летняя потерпевшая сообщила стражам порядка, что на 20 минут ушла из дома и по невнимательности оставила квартиру открытой. Этим воспользовались злоумышленники, из квартиры пропали личные вещи заявительницы. Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей.

В Биробиджане ночью во дворе дома по улице Московская 30-летняя местная жительница оставила незапертой дверь своего автомобиля, в котором забыла свой сотовый телефон стоимостью 9 тысяч рублей. Средство связи было похищено. В настоящий момент полицейские ведут поиск причастных к краже лиц. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Теги

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам!

по телефону:

+7(924)742-7788

через приложения: