Ростислав Гольдштейн выразил недовольство работой чиновников


Фото: @goldshtein_rostislav.

БИРОБИДЖАН, 13 апреля, «Город на Бире» — 12 апреля в своём инстаграм врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн высказался о ситуации с обращением многодетной матери в органы соцзащиты:

«Никогда не прощаю подчинённым формального отношения к людям. Совершенно недопустимо на просьбу жителей региона давать отписки или пространные ответы! Действия должны быть конкретными, а проблемы – решаться.

На днях был совершенно вопиющий случай. Органы соцзащиты вместо помощи предложили многодетной матери отдать детей в реабилитационный центр для несовершеннолетних!

Лично провёл служебное расследование по поводу обращения многодетной матери. Виновные в таком отношении к людям будут наказаны.

Сегодня же многодетной матери окажут всю необходимую помощь. Волонтёры проекта «ЕАО – территория действий» по моему поручению доставили необходимые продукты семье. Специалисты областного комитета социальной защиты населения провели консультацию о возможности оформления материальной помощи и помогут ей собрать документы для заявления. Лично проверю, чтобы всё было сделано в срок и без проволочек.»