Секция акробатики Биробиджана найдёт приют на стадионе «Дружба»

324

БИРОБИДЖАН, 21 июня, «Город на Бире» — Мэр Биробиджана Александр Головатый и тренер секции акробатики Владимир Сторожев осмотрели несколько помещений, где можно было бы разместить спортсменов. По словам Владимира Григорьевича, самое подходящее место для обустройства секции – это стадион «Дружба».

- Здание бывшей биробиджанской школы № 15, где сейчас расположен подростковый клуб «Заречье», было передано области под онкологический диспансер, - говорит Александр Сергеевич. – В клубе размещались филиал библиотеки, совет ветеранов и секция спортивной акробатики. Была проблема с переездом акробатов, так как есть определенные требования к оснащению зала. Мы вместе с Владимиром Григорьевичем осмотрели несколько помещений: залы на стадионе «Дружба» и цех чулочно-трикотажной фабрики «Виктория». Самый оптимальный вариант и на нем остановился тренер – зал стадиона «Дружба». Здесь он осмотрел два зала и остановился на одном из них.

Я поставил задачу специалистам мэрии пересмотреть расписания занятий спортивных секций, которые работают на базе стадион «Дружба». Они должны составить график занятий секции акробатики. И далее будет организован переезд секции. С 1 сентября спортсмены должны приступить к занятиям.