Тройное ДТП в Биробиджане спровоцировал водитель «Тойота Королла Ранкс»

460

БИРОБИДЖАН, 28 октября, «Город на Бире» — 25 октября в 11 часов 50 минут, в районе дома № 3 по улице Калинина в Биробиджане, водитель «Тойота Королла Ранкс» не учел безопасную дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства. В результате чего совершил столкновение с автомобилем «Ваз 2107». В свою очередь, этот автомобиль столкнулся с «Тойотой Платц». В результате ДТП все автомобили получили механические повреждения, а водитель «Тойота Платц» еще и травмы.

В ДТП, которое случилось на трассе Биробиджан-Головино, пострадал пассажир. Это случилось, когда водитель, управляя авто «Тойота Креста», не справилась с рулевым управлением, выехала за пределы проезжей части и совершила съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. 

Всего за прошедшие выходные на территории области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, сообщает Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по ЕАО. 

Также за прошедшие выходные сотрудниками ДПС области выявлено 126 нарушений ПДД, из них 2 «нетрезвых водителя», отстранены от управления транспортным средством 5 водителей, не имеющих права на управление, 22 водителя привлечены за неиспользование ремней безопасности, за непредставление преимущества пешеходу привлечено 2 водителя, выявлено 4 нарушения, допущенные пешеходами, 4 водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей.

Теги