Убийством и суицидом закончились посиделки в Октябрьском районе ЕАО

БИРОБИДЖАН, 21 декабря, «Город на Бире» - Тело 20-летнего жителя Амурзета, с огнестрельным ранением в голову обнаружили в одном из домов села, сообщает пресс-служба СК СУ РФ по ЕАО.

По версии следствия, 13 декабря компания молодых людей распивала спиртное в одном из частных домов. Во время застолья между двумя парнями произошёл конфликт из-за знаков внимания, которые один из них оказывал жене другого. Один из парней вышел из дома, но через некоторое время вернулся, неся в руках ружьё-обрез. Подойдя к своему оппоненту, он направил обрез в голову последнему и произвёл выстрел. От полученного огнестрельного ранения головы молодой человек скончался через незначительный промежуток времени на месте происшествия. Обнаружив, что его знакомый не подаёт признаков жизни, подозреваемый покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из того же оружия.

В настоящее время по уголовному делу выполняются неотложные следственные действия, допрашиваются свидетели происшествия, назначен ряд судебных экспертиз. По результатам проведенного следствия будет принято процессуальное решение.