Усомнились в правильности работы камер видеофиксации депутаты Смидовичского района, ЕАО

556
Фото из архива газеты «Ди Вох»

БИРОБИДЖАН, 20 февраля, «Город на Бире» — На февральском заседании районного Собрания депутатов с докладом выступил подполковник полиции Виктор Небесный. Он доложил об оперативно-служебной деятельности отдела ОМВД России по Смидовичскому району за 2018 год. Также Виктор Небесный проинформировал депутатов о криминогенной обстановке на территории муниципального образования и результатах работы отдела по снижению количества преступлений. И отметил поддержку правительства области, администраций района и поселений, депутатского корпуса в реализации программ профилактики преступности.

Депутаты рекомендовали сотрудникам полиции усилить кадровую работу, а также обратить внимание на недостоверную информацию о нарушениях дорожного движения, передаваемую видеокамерами, установленными на автотрассе. Корректировки по мнению депутатов требуют и дорожные знаки, указывающие противоречивое ограничение скорости на въездах и выездах из населённых пунктов.

Также на заседании районного собрания депутатов обсудили ряд других вопросов. О этом подробнее сообщается на сайте администрации Смидовичского района, ЕАО.