Портал «Город на Бире» развивается за счет рекламных доходов. Помоги сделать сайт лучше — выключи Adblock.

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Вы находитесь здесь:Главная»Новости»События»Лента»В Биробиджане задержаны пассажиры, избившие таксиста

В Биробиджане задержаны пассажиры, избившие таксиста

среда, 11 января 2017 16:00

БИРОБИДЖАН, 11 января, «Город на Бире» – На пульт дежурного центра оперативного управления отдела вневедомственной охраны поступил сигнал о том, что в одном из магазинов Биробиджана сработала кнопка тревожной сигнализации. На место сработки тревожной сигнализации прибыл экипаж вневедомственной охраны. В магазине сотрудников полиции ждал не только продавец, но и гражданин со следами побоев, сообщает пресс-служба ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО»

Как выяснилось, потерпевший работает таксистом. При расчете с пассажирами, он озвучил стоимость проезда и показал ее на экране телефона. Стоимость проезда молодых людей не устроила, и они пустили в ход кулаки.

Мужчина не растерялся и в ближайшем магазине попросил вызвать наряд полиции.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии потерпевший рассказал о случившемся и описал злоумышленников.

Спустя некоторое время подозреваемые были задержаны нарядом вневедомственной охраны и доставлены в городской отдел полиции.

По данному факту проводится проверка.

Комментарии  

Цицилия бройлер
+1 #1 Цицилия бройлер 11.01.2017 17:57
:beaten: бить таксистов конечно нехорошо, тем более средь бела дня, когда ещё работают магазины, енто есть элемент неприкрытого хулиганства; а вот навести порядок в этой сфере общественного транспорта давно не помешает соответствующим должностным лицам областного и городского звена; сразу возникает вопрос-почему стоимость поездки таксист показывает по телефону? Стоисость поездки должен показывать не таксист, а счетчик, установленный в салоне; когда наконец все городские такси будут покрашены в жёлтый цвет? Когда наконец всем тасистам пошьют одинаковую униформу и выдадут фуражки как у папанова? Когда наконец таксистам выдадут одиколон? И когда наконец специальноа комиссия начнет борьбу за чистоту в салонах этого самого такси и со специфической вонью в тех же спмых салонах, с курением в этих же салонах, что после даже короткой поездки в ентих спмых такси, что бы избавится от ентой вони приходится стирать почти всю верхнюю, да и нижнюю часть одежды! Вот!

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Здесь может быть ваша реклама

Комментируют