В причинении смертельных телесных повреждений жителю с. Ленинское обвиняется 26-летняя односельчанка

Поминки закончились убийством

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по ЕАО

БИРОБИДЖАН, 19 августа, «Город на Бире» — 11 августа в с. Ленинское в квартире по ул. Ленина обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти, в виде множественных гематом и ссадин на теле и голове. В ходе доследственной проверки по горячим следам установлена причастность к совершению указанного преступления 26-летней жительницы с. Ленинское.

По версии следствия, 10 августа в дневное время 56-летний житель с. Ленинское с племянницей покойной сожительницы проводили поминки. Во время застолья, молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с бывшим сожителем своей тёти на почве личных неприязненных отношений к последнему, нанесла ему множество ударов руками, а также деревянным детским стулом со значительной силой в область головы и тела, причинив тем самым последнему закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, от чего последний через непродолжительный период времени скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, молодой женщине предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба СУ СК РФ по ЕАО

Теги