Восемь команд силовых ведомств ЕАО состязались на дорожках бассейна

Соревнования, в которых приняли участие отдел Росгвардии, УМВД, УФСБ, Пограничного управления, УФССП, ГУ МЧС, УФСИН и Биробиджанской таможни, проходят в рамках спартакиады «Динамо».

БИРОБИДЖАН, 31 марта, «Город на Бире» – Мужчины преодолевали дистанцию 100 метров, женщины – 50 метров, сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии по ЕАО.

В личном первенстве среди мужчин победу одержал сотрудник Отдела Росгвардии области Иван Иванов, второе место – Денис Кузьмин (УФСБ), третье место у сотрудника Отдела Росгвардии области Андрея Кочкуркина.

Женщинам предстояло преодолеть дистанцию 50 метров свободным стилем. Лучше всех с этой задачей справилась Нина Кукишева (МЧС), второе место у Евгении Бельковой (Биробиджанская таможня), на третье место у представительницы УМВД России по ЕАО Ольги Антоненко.

По окончанию личных заплывов были сформированы команды для участия в эстафете 4 по 50 метров. Руководители команд на своё усмотрение могли выставить своего участника на любой этап, но финишный этап обязательно завершала женщина.

В общем зачете первое место завоевала сборная команда УФСБ, второе место заняла команда Отдела Росгвардии по ЕАО, третье у команды МЧС.