Возбуждено уголовное дело по факту убийства пожилой женщины

Следователем следственного отдела по городу Биробиджану возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы города Биробиджана, 1949 года рождения. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по ЕАО

БИРОБИДЖАН, 5 августа, «Город на Бире» — По версии следствия, основным подозреваемым в совершении преступления является 30-летний сын потерпевшей, который в настоящее время задержан. 31 июля 2014 г. в квартире, где потерпевшая проживала со своим нигде не работающим, злоупотребляющим спиртным сыном, между ними произошла ссора. Как и все ранее происходившие между ними конфликты, ссора была вызвана негативным отношением матери к злоупотреблению спиртными напитками сыном. В ходе ссоры мужчина выхватил из рук матери столовый прибор с двумя зубьями и нанёс ей удар в живот. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте совершения преступления.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения подозреваемому. По делу назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба СУ СК РФ по ЕАО

Теги