Режим самоизоляции и пропуск в некоторые регионы: что нужно знать, покидая пределы ЕАО

Сумки поездка путешествие вокзал

Тематическая иллюстрация: pixabay.com

БИРОБИДЖАН, 6 июля, «Город на Бире» — Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру исследовал ситуацию с ограничениями и карантинами в различных регионах РФ и составил списки городов, где отменён карантин, нет обсервации и других сложностей для приезжих, не нужны пропуска.

При поездке в Амурскую область вам понадобится пропуск при посещении некоторых районов. Режим самоизоляции продлен до 14 июля.

В Хабаровском крае продолжает действовать режим самоизоляции для лиц старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниям. В общественных местах запрещено находиться без маски. При посещении вам придется пройти строгую самоизоляцию на 14 дней для прибывших из других регионов. Транспорт региона ходит по сокращенному графику. Авиасообщение сокращено.

Посетить Приморский край вы сможете только при соблюдении некоторых особых условий. Режим самоизоляции продлен до 31 июля. Запрещено находиться без маски в общественных местах. Сокращено количество маршрутов транспорта. Закрыт въезд на острова Русский, Попова и Рейнеке, поселок Подъяполье закрыт на карантин. Въезд и выезд из Находки ограничены.