Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 18033

Мэр Биробиджана провёл дистанционное совещание со своими заместителями


Фото пресс-службы мэрии Биробиджана.

БИРОБИДЖАН, 15 мая, «Город на Бире» — Сегодня мэр Биробиджана Александр Головатый в режиме видеоконференцсвязи провёл совещание со своими заместителями. Каждый заместитель главы мэрии города по своему направлению отчитался о проделанной работе за неделю. Кроме того, обсудили проблемные вопросы.


Фото пресс-службы мэрии Биробиджана.

– С сегодняшнего дня по постановлению главного санитарного врача ЕАО я нахожусь дома на самоизоляции, – прокомментировал Александр Головатый. – Но это не говорит о том, что работа в мэрии города остановилась. Работать я буду дистанционно. Совещания с заместителями, начальниками управлений, отделов будем проводить в режиме видеоконференцсвязи. Кроме того, в телефонном режиме будем обсуждать рабочие моменты. Руководить мэрией города в моё отсутствие будет первый мой заместитель по экономике и финансам – начальник финансового управления Ян Аблов.


Фото пресс-службы мэрии Биробиджана.

Напомним, 13 мая у одного из членов оперативного штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории ЕАО выявлена коронавирусная инфекция.

В связи с тем, что накануне он принимал участие в очередном заседании оперштаба, 14 мая все участники заседания ушли на самоизоляцию. Они прошли тест и медицинские обследования. По эпидемиологическим показаниям часть членов оперштаба сегодня приступила к работе. По постановлению главного санитарного врача ЕАО 11 человек остались на самоизоляции дома, несмотря на отрицательный результат тестов. В их числе глава региона Ростислав Гольдштейн и мэр Биробиджана Александр Головатый. Соблюдать режим они будут до отмены постановления, сообщает пресс-служба мэрии.