29 штрафов за нарушение правил дорожного движения взыскали с биробиджанки

IMG 54700403

Фото: r27.fssp.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 4 марта, «Город на Бире» — Общая сумма задолженности превысила 29 тысяч рублей

Систематически уклонявшаяся от уплаты штрафов ГИБДД жительница г. Биробиджана исполнила свои обязательства, чтобы продать свой автомобиль. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

В отделении судебных приставов по г. Биробиджану № 2 находились на исполнении 29 исполнительных документов о взыскании с местной жительницы административных штрафов за нарушения правил дорожного движения. Общая сумма задолженности превысила 29 тысяч рублей.

Женщина беззаботно копила долги, не задумываясь о возможных последствиях совершенных административных правонарушений.

Согласно ответу на направленный судебным приставом-исполнителем в ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области запрос, у неплательщицы имеется в собственности автотранспортное средство. Тогда в рамках исполнения требований исполнительных документов сотрудник Службы применил в отношении должника меры принудительного исполнения: вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля женщины.

Спустя некоторое время, женщина собралась продать автомобиль, однако на этапе оформления необходимых документов выяснилось, что на имущество наложено обременение. Сделка была на грани срыва.

Чтобы сделка не сорвалась и договор купли-продажи был подписан, она изыскала необходимую сумму и уплатила задолженность в полном объеме.

Запрет на регистрационные действия в отношении имущества снят, исполнительные производства окончены в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.