426 граждан доставили в полицию за 10 месяцев 2021 года сотрудники ОВО Управления Росгвардии по ЕАО

11112150а

Фото: 79.rosguard.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 13 ноября, «Город на Бире» — Подведение итогов оперативно-служебной деятельности за 10 месяцев 2021 года состоялось в отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО

В итоговом совещании приняли участие начальник отдела вневедомственной охраны подполковник полиции Вадим Перкун и руководители всех подразделений отдела. Об этом сообщают в пресс-службе ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО».

В своем докладе Вадим Перкун отметил, что главная задача, стоящая перед отделом, выполнена — краж охраняемого имущества не допущено.

Отдел вневедомственной охраны обеспечивает надежную защиту 528 объектов различных форм собственности и 1 276 мест хранения имущества граждан.

Росгвардейцы вносят большой вклад в охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности в области.

В истекшем периоде 2021 года нарядами групп задержания доставлены в территориальные органы полиции 426 граждан, из них за административные правонарушения — 367, в отношении которых составлено 350 протоколов, по подозрению в совершении преступлений — 34, по розыску — 24. За отчетный период выявлены 14 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. Сотрудниками Отдельной роты полиции пресечены 128 правонарушений в отношении охраняемого имущества.

Подводя итоги совещания, Вадим Перкун положительно оценил работу подразделения в отчетном периоде, а также поставил задачи для продолжения дальнейшей продуктивной работы.