592 гражданина были задержаны росгвардейцами ЕАО за 9 месяцев 2020 года

IMG 03571410

Фото: 79.rosguard.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 15 октября, «Город на Бире» Итоги работы за 9 месяцев 2020 года подвели в отделе вневедомственной охраны Росгвардии по Еврейской автономной области

В ходе совещания были рассмотрены основные вопросы деятельности отдела вневедомственной охраны и поставлены задачи для продолжения дальнейшей продуктивной работы. О текущих результатах отчитались руководители всех отделений. Об этом сообщают в пресс-службе ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО».

За 9 месяцев 2020 года силами ФГКУ «ОВО ВНГ России по Еврейской автономной области» осуществляется охрана 523-х объектов различных форм собственности и 1 327-ми мест хранения имущества граждан.

В отчетном периоде 2020 года всего на пульт централизованного наблюдения учреждения поступило 1 156 сигналов «тревога». Сотрудниками отдела обеспечена надежная охрана вверенного имущества физических и юридических лиц, краж с охраняемых объектов и мест хранения имущества граждан не допущено. 100% объектов охраняется с автоматизированной тактикой пользования.

На протяжении девяти месяцев за совершение различных правонарушений в органы внутренних дел области сотрудниками вневедомственной охраны доставлены 186 граждан. Переданы сотрудникам полиции за совершение правонарушений 592 гражданина. Возбуждены 29 уголовных дел.

Из незаконного оборота изъяты 1 813 гр. наркотических веществ.

Напомним, что сотрудники отдела вневедомственной охраны всегда в кратчайшие сроки выезжают на полученные вызовы.

Подводя итоги совещания, руководство Отдела вневедомственной охраны положительно оценило работу подразделения.